第017版:财经 上一版3  4下一版
   
 
标题导航
  华西简介 |     PDF版 | 主编信箱 | 广告价格   
首       页 | 版面导航 | 标题导航 | 版面概览   
2009年2月19日 星期
上一版3  4下一版 放大 缩小 默认
日期:[ 2009年2月19日 ] -- 财经 -- 版次:[ 017 ]
四川样板房将亮相亚洲最大橡塑展
2009-02-19

  本报讯(记者江玮)世界第三、亚洲第一大国际塑料橡胶展——第二十三届中国国际塑料橡胶工业展览会将于5月在广州举行。昨日组委会在成都宣布,结合四川的实际情况,本届橡塑展将新增设“四川灾后重建之全国橡塑建材采购说明会”,四川贸促会代表将就四川重建项目做详细介绍,并传达灾区的建材采购信息。本届展会还将现场展示四川灾后重建的样板房,展品分为建筑结构件类型、生活用品类型两大类型,让观众体验在未来重建后的四川家居实景。

  据悉,2009国际橡塑展将汇聚奥地利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、中国、中国台湾省、英国及美国10个展团,以及来自36个国家及地区的1900家参展企业,预计观众人数将超过70000名。目前已有近十家川企报名参加展会,届时将会助力于川企打通更为广泛的海外市场。

  广东联塑科技集团副总裁林少全表示,公司非常看好灾后重建,并打算在四川建立生产基地。中国塑料加工工业协会会长廖正品介绍,四川的灾后重建,在众多塑胶企业眼中是巨大商机,经济价值无法估计。

放大 缩小 默认